Cover Image

Нас давно не ждут на Украине. Впрочем никогда и не ждали

 19 Январь 2023    Европа

В нашей истории всё это уже было

Во всём этом украинском кордебалете у меня возникают уже вопросы к нам самим. В первую очередь к нашей официальной пропаганде, которая всеми силами старается не допустить повышения градуса агрессии по отношению к нашему южному соседу и не только. Судя по всему мы в России ни как не можем уяснить для себя то, что мы схватились в смертельной схватке со всей Европой, ровно так же как это было в ВОВ.

Так получилось что мне довелось изучать, пускай поверхностно  историю своей страны, впрочем как и многим тем кто родился при «кровавом совке». Так вот в 41 году  происходило ровно всё то же самое, что происходит и сегодня по отношению к нам. По сути вся Европа и не только Европа объединилась в поход против Советского союза. Сегодня ровно те же самые страны пошли в поход против России. Очевидно это какая то гримаса истории. Сменяется поколение, вновь подрастающее  благополучно забывает уроки истории и с какой то патологической упёртостью, пробуют воевать с Россией.

Как они мечтали провести план Ост в жизнь

Так вот, возвращаемся к началу ВОВ. Вы думаете если бы во времена оные   Гансам Ульрихам  и прочим просветлённым европейцам удалось  одержать над нами верх, хоть секунду сомневались бы они как с нами поступить? На всякий случай напоминаю вам выдержку из так называемого плана Ост, который фигурировал на Нюрнбергском процессе в отношении славянских  и не только славянских народов.

По этому плану на «восточные земли» нацисты хотели переселить 10 млн немцев, а оттуда выселить в Сибирь 30 млн человек, причем не только русских. Многие из тех, кто прославляет гитлеровских пособников как борцов за свободу, в случае победы Гитлера также подлежали бы депортации. За Урал предполагалось выселить 85% литовцев, 75% белорусов, 65% западных украинцев, 75% жителей остальной Украины, по 50% – латышей и эстонцев. Кстати, о крымских татарах, о которых так любила причитать наша либеральная интеллигенция, и лидеры которых по сей день продолжают качать права. В случае победы Германии, которой так верно служили большинство их предков, им все равно пришлось бы депортироваться из Крыма.

Так вот в той или иной форме план Ост запускается и сегодня. У вас есть сомнения? Осмелюсь напомнить вам Ирак, Сирию, Ливию, Югославию. А сегодня в этот перечень смело можно включать Украину.

Нам давно уже не о чем разговаривать с Западом

Нужно ли взывать к разуму объеденного Запада? Лично у меня возникают сомнения. Сегодня Запад опьянён своим величием. Впрочем он всегда был опьянён своим величием. А ещё идеология Запада подразумевает откровенный грабёж всех и вся. Во многом богатство европейских стран зарождалось на ограблении и обмане других народов.

Так вот Запад понимает только один язык, язык силы. Все остальные наши увещевания типа давайте жить дружно, давайте обратимся к разуму и остальные травоядные бла бла с нашей стороны, бесполезны. Попытка заручится поддержкой Запада, попытка поймать их взгляд, только ухудшает ситуацию. 

Украина безоговорочно перешла на сторону объединённого Запада. Самим украинцам бесполезно объяснять что они народ предназначенный на заклание. Они этого не поймут. Они не хотят этого понимать. Они наши враги. В данный период времени им бесполезно что либо объяснять. Любая попытка разговора с украинцами, именно с украинцами, приводит к смертям наших ребят. Мы долгое время провозглашали  что мы не бомбим украинские города. Как результат мы аккуратно штурмуем эти города и при этом ещё хвастаемся этим. Только вот на штурм этих городов идут наши парни, которые погибают при штурме этих городов. Да я знаю, что наш основной приоритет, это сохранение жизней наших ребят. Но какого ножна мы не равняем их города? Почему мы кичимся тем что мы воюем не так как американцы? Почему мы соблюдаем какой то политес за счёт жизней наших парней?

Мы что рассчитываем, что украинское население будет нам благодарно за то, что мы деликатно воюем с ними. Я вас умоляю.

С нашей стороны большая ошибка соблюдение политеса

Неужели мы думаем, что украинцы оценят наши попытки сохранения их городов. Знаете что я вам скажу? Мы совершенно не знаем украинцев. Наши центральные каналы изо всех пытаются не поднимать градус ненависти по отношению к Украине и украинцам. Наши центральные каналы совершают одну и ту же ошибку отделяя простых украинцев от руководства страны. Это стратегическая ошибка. За эту ошибку наши парни на фронте платят своими жизнями.

Постоянно в своих статьях и роликах я провожу одну и ту же идею. Мы воюем именно с простым украинским народом. Ведь то что рождается в глубине любого сообщества, народа, государства, ну и так далее, в конечном итоге и проецируется во внешнюю и внутреннюю политику. Так вот украинское общество консолидировалось на фоне проведения СВО. Их армия оказывает бешенное сопротивление, их гражданское общество помогает фронту. А ещё они ненавидят нас. Ненавидят до поросячьего визга, до крови из глаз, до готовности убивать нас самым зверским образом. Их женщины готовы убивать нас, их дети готовы нас убивать. Наша официальная пропаганда как чёрт ладана боится озвучивать эту мысль. Почему?

Ах да, мы же воспитаны на великих гуманистических идеях. Ах да, когда всё закончится отношения обязательно восстановятся. Ах да, мы братские народы. Вы в это верите? А что, уроки истории нам впрок не пошли? 70 лет они были в составе Советского союза и вдруг в одночасье стали цеевропейцами с презрительными сентенциями в сторону России. Причём задолго до четырнадцатого года. С чего мы взяли что в этот раз будет всё хорошо? Я вас умоляю.

Ну с западом всё понятно. А как нам разобраться с сами собой

 

Или мы опять попытаемся покупать их? Опять отстроим города и уже начали их отстраивать. Опять погоним на Украину газ и нефть в расчёте на что они это оценят? Опять пустим их в свою страну и уже начали пускать их в расчёте на то что они перекуются? Опять пустим их в правительство и однажды кто то из них сможет стать президентом России. Вам это ничего не напоминает? Лично мне напоминает.

Так вот со стороны нашей пропаганды на эти вопросы нет никаких ответов, только невнятная философия со стороны телевизионных каналов и полнейший запрет на озвучивание того вопроса что мы воюем  именно с простыми украинцами.

Никогда не пытались общаться с теми украинцами которые в качестве беженцев, оказались в России, или с теми кто уже получил российские паспорта. Во многом они транслируют ту же идеологию которую транслируют украинские информационные агентства. Они твёрдо уверены, что если бы Россия не напала на Украину, то всё было бы хорошо, ну и соответственно во всех своих бедах они винят нашу страну, ну а это автоматически возлагает вину на русских.

Это один вариант общения с беженцами. Второй и пожалуй наиболее распространённый: «Ой, давай об этом не будем». Надо ли говорить почему они не хотят обсуждать причины начало СВО? Да ровно по той же причине, Россия помешала их счастливому бытию.

Так может нам не стоит ходить по Украине на «мягких лапах»? А может впереди нашей армии должен идти ужас? А может жизни наших парней нам должны быть дороже тех кто с той стороны?   Или мы по прежнему с завидным упорством будем сохранять их города и инфраструктуру в расчёте на то, что однажды они одумаются. А потом мы опять ошибёмся и уныло пробубним «Ну так получилось».