Cover Image

Дочь Венсана Касселя и Моники Беллуччи кардинально сменила имидж. И теперь она похожа… на Тину Кунаки

 24 Январь 2023    МОДА

Дочери Венсана Касселя и Моники Белуччи по наследству досталась не только красота обоих родителей, но и буквально молниеносный успех. К своим 18 годам Дева успела поучаствовать в показах дизайнеров А-листа, будь то Dolce & Gabbana или Jacquemus, а также снялась для обложек итальянского Vogue и даже для мартовского выпуска российского Elle (к сожалению, предпоследнего в отечественной истории). 

И, конечно, нельзя не упомянуть, насколько новоиспеченная модель и актриса в перспективе похожа на маму. Хотя при взгляде на новые фотографии Девы, явное сходство во внешности прослеживается далеко не с Моникой Беллуччи.


Скорее, с нынешней женой Венсана Касселя – Тиной Кунаки. Всему «виной» становится новая завивка волос Девы. А вот образ, который модель выбрала для посещения показа Dior в рамках Кутюрной Недели Моды в Париже, в корне отличается от постулатов стиля Тины.

Дева Кассель (Фото: Getty Images)

Дева сделала ставку на монохромно черный аутфит с оттенками готики: платье с «грубым» кружевным верхом и юбкой макси дополняют оверсайз-пальто, туфли Мэри Джейн на низком каблуке и мини-сумка в форме кейса. Тина же, напротив, всегда предпочитает более элегантные и лаконичные образы (по крайней мере, в последнее время). Поэтому, да – своим многогранным стилем Дева стопроцентно продолжает напоминать маму.