Cover Image

Дженнифер Кулидж доказывает, что «мама Стифлера» возвращается. Окончательно и бесповоротно

 16 Январь 2023    МОДА

После роли Татьяны Макквойд в сериале «Белый лотос» о Дженнифер Кулидж не опять, а снова заговорила вся киноиндустрия. Комедийная актриса стала настоящим мемом недавней премии «Золотой глобус – 2023». Во время своей речи на мероприятии Дженнифер заявила, что мечтает сыграть роль дельфина, а после события Оливия Уайлд опубликовала в запрещенной социальной сети сторис с кодовой фразой «я сделаю так, чтобы это случилось». Ситуация, конечно, комичная. Но, уверены, именно благодаря роли в двух сезонах «Белого лотоса», чувству юмора и вечному образу богатой и одновременно наивной героини, мы услышим о Дженнифер еще не раз. И даже не два.

Кадр из сериала «Белый лотос» с Дженнифер Кулидж

Разумеется, после нескольких триумфов «маму Стифлера» из «Американского пирога» начали резво звать на светские мероприятия. К примеру, на премию Critics Choice Awards, которая прошла минувшей ночью в Лос-Анджелесе. И при выборе наряда у 61-летней актрисы случилось стопроцентное попадание в ее классическое амплуа. Дженнифер сделала ставку на черное платье с глубоким декольте и акцентом на талии от Dolce & Gabbana и завершила образ на перчатках в тон. 

Дженнифер Кулидж (Фото: Getty Images)
Дженнифер Кулидж (Фото: Getty Images)

Подобно Эмме Д’Арси на «Золотом глобусе», Кулидж надела поверх аксессуаров украшения – кольца и браслеты с драгоценными камнями. Что сказать – браво, Дженнифер! Хотя, полагаем, в очередных овациях актриса уже не нуждается. На премии жюри почетно вручили актрисе статуэтку за лучшую роль в драматическом сериале. 

Дженнифер Кулидж (Фото: Getty Images)