Cover Image

Горе в семье: как дети знаменитых родителей портят им репутацию

 15 Сентябрь 2022    СТИЛЬ ЖИЗНИ

Расти в семье «голубых кровей» тот еще стресс. Нескончаемые светские мероприятия, постоянное внимание прессы и завышенные ожидания – со всем этим так или иначе сталкиваются дети знаменитых родителей. Достаточно вспомнить историю сегодняшнего именинника – принца Гарри, которому исполнилось 38 лет. Младший внук Елизаветы II оказался самым скандальным наследником британской королевской семьи. И если в молодости среди его «провалов» были обнаженные фотографии, попавшие на первые полосы всех газет, то в 36 герцог Сассекский и вовсе решил сложить королевские полномочия и переехал вместе с женой и сыном в США.

Сам Гарри не раз признавался, что жизнь под прицелом папарацци не для него. Часто он становился главным героем скандальной хроники, а его подростковые выходки до сих пор называют позорными для всей династии британских монархов. По случаю дня рождения принца решили вспомнить наследников известных семей, которые подпортили репутацию родителей в глазах общественности.


Принц Эндрю

Еще одним «отличившимся» наследником королевской семьи можно назвать сына Елизаветы II принца Эндрю. В прошлом году американка Вирджиния Джуффре обвинила его в сексуальном насилии. Кстати, на тот момент самой девушке было всего 17 лет. Позже оказалось, что Вирджиния была одной из жертв бизнесмена Джеффри Эпштейна, который свел ее с принцем в 2001 году.

Затем самого Эпштейна обвинили в склонении несовершеннолетних к проституции. В 2008 году все закончилось сделкой со следствием, в рамках которой миллиардер отделался приговором к 13 месяцам тюремного заключения. Но уже через восемь лет на него вновь завели уголовное дело, из-за которого бизнесмен покончил с собой.

После обнародованного письма девушки принц Эндрю выступил с заявлением, в котором сказал, что никогда ранее не встречался с Вирджинией. Однако после нескольких месяцев судебных разбирательств Елизавета II лишила сына воинских званий и титула.


Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон могла стать наследницей семейного бизнеса – крупнейшей в мире сети отелей Hilton, если бы не ее бурная молодость. Череда скандалов началась еще в 2000 году, когда главная блондинка Голливуда начала встречаться с бывшем мужем Памелы Андерсон Риком Саломоном. Спустя пару лет после расставания пары в Сети появилось домашнее видео с их участием.

Позже, в 2006 году, Пэрис Хилтон была арестована из-за вождения в нетрезвом состоянии. В суде она признала себя виновной и была приговорена к штрафу в размере 1500 долларов, а также к испытательному сроку на три года. Уже через год наследница Хилтонов была задержана за вождение с аннулированными правами. Из-за нарушения условий судебного соглашения она была приговорена к 45-дневному тюремному заключению.

Несмотря на бурную молодость, Пэрис наконец обрела счастье в тихой семейной жизни. В прошлом году светская львица вышла замуж за бизнесмена Картера Реума. Но даже это не вызвало у родителей знаменитости желания снова вписать ее в завещание.


Малия Обама

Наследница бывшего президента США успела завоевать скандальную репутацию, несмотря на юный возраст. После окончания школы она решила взять «свободный год» перед учебой в колледже, чтобы насладиться молодостью. Все веселье началось в тот день, когда Малии исполнилось 18 лет. Девушка веселилась с друзьями на музыкальном фестивале «Лоллапалуза» в Чикаго, где отдыхавшие сняли ее на видео, пока она употребляла запрещенные вещества. Это вызвало недовольство не только у строгого отца, но и у большинства американцев.

После того как снимки Малии в очередной раз оказались в Сети, Барак Обама отправил дочь в наркологическую клинику. И как выяснилось позже, это привело девушку в чувства. В 2017 году она стала студенткой Гарварда, а сейчас работает в киноиндустрии.


Стефания Гримальди

Дочь Грейс Келли и князя Ранье могла бы не только повторить успех своей матери, но и стать настоящим кутюрье, как Марк Боан или Эдит Хэд, которые были вхожи в их дом с самого рождения девушки, однако судьба распорядилась иначе. В 18 лет Стефания была главной звездой на всех вечеринках. Папарацци то и дело подлавливали ее в компании сомнительных бойфрендов. В 1991 году принцесса Стефания начала встречаться со своим телохранителем Дэниелом Дюкруэ, а пикантности истории добавлял еще и тот факт, что она была на шестом месяце беременности. Несмотря на запреты отца, у пары родилось двое детей, правда, спустя два года отношения распались.

Позже Стефания объявила о рождении третьего малыша. Отцом ребенка стал другой телохранитель принцессы – Жан-Раймон Готтлиб, но отношения у пары так и не сложились. А в 2001 году принцесса закрутила роман с женатым дрессировщиком слонов Франко Кни и даже переехала к нему в цирковой трейлер.


Джейси Чан

Единственный сын Джеки Чана Джейси собирался пойти по стопам отца и стать артистом. Однако, несмотря на большие деньги, вложенные в продвижение, его повсюду преследовали неудачи. В 2014 году Джейси Чана арестовали за хранение запрещенных веществ и приговорили к шести месяцам заключения. Звездный отец не стал вмешиваться в судебный процесс. Тем более что незадолго до этого прецедента Джеки Чан получил звание посла по борьбе с наркотиками от китайской полиции. Более того, он не раз выступал за применение смертной казни как высшей меры наказания для зависимых людей. Впоследствии актер принес публичные извинения за своего сына и заявил, что после смерти все свое имущество он пожертвует благотворительным организациям.