Cover Image

Лучшие образы звезд на «Эмми – 2022»: Зендея в черном Valentino и Аманда Сайфрид в сияющем Armani Prive

 13 Сентябрь 2022    МОДА

Премия «Эмми» вот уже много лет занимает почетное место на пьедестале главных культурных мероприятий мира. В этом году в качестве номинантов были заявлены любимые телевизионные проекты миллионов: от «Игры в кальмара» и «Эйфории» до «Наследников» и «Очень странных дел». Так что ожиданий от красной дорожки было много. Как минимум хотелось увидеть новый блестящий выход Зендеи, а как максимум полюбоваться на весь каст «Эйфории».

Опережая события намекнем, что ожидания не оправдались. Каста «Очень странных дел» на дорожке вовсе не было, а от впечатляющего актерского состава «Эйфории» осталась только Зендея (aka спасительница дорожки, но об этом чуть позже) и Сидни Суини, которая пришла в образе «барышни-крестьянки» и попала в наш рейтинг worst dressed.

Зато в числе первых гостей премии были актеры «Игры в кальмара» – Чон Хо-ен в Louis Vuitton и Ли Джон-джэ в Gucci.

Вслед за ними к фотографам вышли Лили Джеймс и Кристина Ричи – обе отдали предпочтение сияющим платьям.

Это, к слову, большой тренд красной дорожки «Эмми – 2022». Образы с пайетками, стразами и камнями выбрали для вечера Александра Даддарио, Аманда Сайфрид и Риз Уизерспун.

А вот мужчины решили не отходить от классики и, кажется, разделились на два лагеря – одни выбрали белый костюм, а вторые остановились на черном.

Но главным претендентом на звание самого стильного мужчины премии стал Николас Холт, который появился в Dior x Cactus Jack.

Николас Холт в Dior x Cactus Jack. Фото: Getty Images

Ну и конечно не могли пропустить образ Зендеи. Актриса вышла на ковровую дорожку в пышном черном платье Valentino, которое дополнила украшениями Bulgari и минималистичной лентой для волос. За образ отвечал, конечно же, ее стилист Лоу Роуч.

Зендея в Valentino. Фото: Getty Images

Кстати, не только звезда «Эйфории» отдала предпочтение черному цвету. В драматичных образах перед фотографами предстали Эль Фаннинг, Ханна Эйнбиндер, Дейзи Лайдик и Джуно Темп.

Ну и завершить подборку лучших образов «Эмми – 2022» хочется лаконичным образом Сары Полсон. Актриса выбрала кастомный Louis Vuitton и не прогадала. А теперь предлагаем тебе перейти к нашему рейтингу worst dressed.

Сара Полсон в кастомном Louis Vuitton. Фото: Getty Images