Cover Image

«Они не получат трасты»: какие знаменитости не оставят своим детям денег в наследство?

 17 Январь 2023    Новости

Некоторые знаменитости, оказывается, планируют оставить своих детей, грубо говоря, ни с чем. Рассказываем, какие звезды не собираются завещать своим кровинушкам наследство и почему.

Капитал знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи, по слухам, составляет 220 миллионов долларов (15 миллиардов рублей), а детей у него пятеро. Говоря об этом, он сказал: «Они определенно не достанутся им. И это не в подлом смысле; это для того, чтобы не испортить их. Единственное, о чем я договорился с Таной, это то, что они получают 25% залога за квартиру, но не за всю квартиру. Мне очень повезло, что я сделал такую карьеру в течение последних 15 лет в США. Серьезно, это принесло мне целое состояние, и мне очень повезло, поэтому я уважаю все, что у меня есть».

Гордон Рамзи с четырьмя детьми и женой (Фото: Getty Images)

У Джеки Чана двое детей и капитал, якобы, в 400 миллионов долларов (27 миллиардов рублей). И вот, что он сказал по этому поводу: «Если он способен, он может сам зарабатывать деньги. Если это не так, то он просто потратит мои деньги впустую».

Джеки Чан с сыном (Фото: Getty Images)

Элтон Джон – отец двух мальчиков-близнецов, и его состояние оценивается почти в 500 миллионов долларов (34 миллиарда рублей). «Это ужасно – давать детям серебряную ложку. Мальчики живут самой невероятной жизнью, они не обычные дети, и я не притворяюсь, что это так. Но у вас должно быть какое-то подобие нормальности, какое-то уважение к деньгам, какое-то уважение к работе».

Элтон Джон с детьми (Фото: Getty Images)

Эштон Кутчер и Мила Кунис, по слухам, распоряжаются 255 миллионами долларов (17,5 миллиардов рублей). Они тоже не планируют оставлять своим двум детям наследство: «Я не создаю для них трастовый фонд. В конечном итоге мы отдадим наши деньги на благотворительность и на разные другие цели. Мои дети живут действительно привилегированной жизнью, и они даже не знают об этом. Если мои дети захотят начать бизнес, и у них будет хороший бизнес-план, я буду инвестировать в него, но они не получат трасты».

Мила Кунис и Эштон Кутчер с детьми (Фото legion-media.ru)

Капитал Дэниэла Крэйга составляет 160 миллионов долларов (11 миллиардов рублей), и его две дочери тоже не получат никаких денег: «Разве нет старой пословицы, что если ты умрешь богатым человеком, то потерпел неудачу? Я не хочу оставлять большие суммы следующему поколению. Я думаю, что наследование – это довольно безвкусно. Моя философия такова: избавься от этого или отдай, прежде чем тебя не станет».

Дэниэл Крэйг (Фото: Getty Images)