Cover Image

Поколение: актер Марк Эйдельштейн

 19 Ноябрь 2022    

Каждый месяц PEOPLETALK находит молодых и талантливых творческих деятелей, которые вот-вот взорвут чарты, рейтинги, соцсети и большие экраны, и первым рассказывает тебе о них.

Перед тобой анкета героя, чье имя вскоре будет у всех на устах. Вот увидишь!

В последнее время отечественная индустрия кино радует нас не только достойными проектами, но и молодыми актерами и актрисами с большими амбициями и ярким талантом. Мы пристально следим за их успехами и стараемся не пропустить ни одного «бриллианта» индустрии. Нашим сегодняшним героем стал актер Марк Эйдельштейн.

Новое лицо отечественного кинематографа, которое ты мог видеть в фильме «Первый снег» Наталии Кончаловской, сериалах «Шестнадцать +» и «Смычок», а совсем скоро увидишь еще и в одной из главных премьер сезона – «Монастыре» Александра Молочникова с Настей Ивлеевой и Филиппом Янковским (премьера на Кинопоиске как раз сегодня!). А в Сети тем временем уже окрестили Марка Эйдельштейна «нашим Тимоти Шаламе» – чем не еще одна причина познакомиться с ним поближе?

Марк Эйдельштейн.

20 лет.

Нижний Новгород.

В социальных сетях меня можно найти как @mark.eydel.

Помимо актерского мастерства, я увлекаюсь русской классической литературой и музыкой.

С проекта «Первый снег», несмотря на то, что фильм не был моим дебютом. Я сыграл старшеклассника Павла, в которого влюбилась взрослая девушка.  

В попытке правды.

Из последнего – поездка в Берлин на Берлинале.

Филипп Олегович Янковский, с которым мы работали в проекте «Монастырь». Он сыграл роль священника Варсонофия, а я – его сына, который мечтает пойти по стопам отца. 

Я ношу только «семейники». (Смеется.)

…Такой же счастливый человек.

Мной движет желание созидать.

Вообще, никто не должен меня знать.

Сила – в небе.