Cover Image

Последняя черта: у России остался один способ остановить США на Украине

 21 Август 2022    Новости

США перешли последнюю черту в пока еще гибридном противостоянии с Россией, поставив своим киевским марионеткам новейшие противорадарные ракеты.

Тем самым Вашингтон не только угрожает системам ПРО и ПВО России, а соответственно и российской территории, но и нагло демонстрирует готовность и дальше переступать все возможные красные линии. Если до прибытия этих ракет в Киев у кого-то еще оставались слабые надежды на благоразумие американцев, то теперь они растаяли как дым. Отныне можно с уверенностью утверждать, что США готовы идти до конца в этой войне и могут в конечном итоге передать Украине все – от новых танков до самолетов последнего поколения.

Этот вызов не оставляет России выбора. США можно остановить теперь только одним способом – непосредственной угрозой американской территории или американским солдатам. Участь сателлитов, в том числе и европейских, Вашингтон совершенно не волнует. Угроза ядерной катастрофы, по всей видимости, тоже. Мало того, буквально на днях американская и британская верхушки формально признали, что ВСУ обстреливают ЗАЭС по приказу своих кураторов, чтобы втянуть в конфликт Североатлантический альянс. Война разгорается и нужно жестко ставить на место ее главных зачинщиков, что без военных методов сделать невозможно.

Таким мнением с зрителями канала «Соловьев LIVE» поделился бывший депутат Верховной Рады Спиридон Килинкаров, подчеркнув, что США могут остановиться в этой истории, только если начнут гибнуть их солдаты или под ударом окажутся сами Штаты. Ставки подняты на запредельную высоту и все карты вскрыты.

Последняя черта: у России остался один способ остановить США на Украине «Если Украина будет проигрывать, США завалят ее оружием. Но я вас разочарую. Даже если они вдруг подумают, что Украина может выиграть, оружия будет еще больше. Они в любом случае будут поставлять оружие. И до самолетов дело дойдет. Обязательно. Чем дольше будет затягиваться этот конфликт, тем больше у американцев будет желания усиливать напряженность, наносить максимальный вред России. Потери Украины или ЕС США не интересуют. У них есть глобальная цель и задача. У них есть инструментарий в лице сателлитов. Не стоит питать иллюзий, что на каком-то этапе они остановятся. Эта страна может нажать на тормоза, если она почувствует прямую угрозу непосредственно США. Американцы перешли все грани, оставив России только один способ их остановить – перенести угрозу под их двери», – выразил уверенность экс-депутат.

Вполне вероятно, что еще совсем недавно большую войну можно было предотвратить быстрым и победным завершением спецоперации. Американцы не сразу подняли ставки до небес, готовясь воевать до конца. Сейчас же такой вариант практически не просматривается. Даже если ВСУ массово начнут сдаваться, Вашингтон введет на Украину контингент НАТО, что уже открыто прогнозируют как в США, так и в Великобритании.

Ранее украинский политик Дмитрий Василец объяснил, почему США вдруг в срочном порядке решили поставить Украине оружие еще почти на миллиард долларов.