Cover Image

Про Тимати, новые отношения, сына и воспитание Симоны: главное из нового интервью Анастасии Решетовой

 30 Октябрь 2022    Новости

Анастасия Решетова побывала на YouTube-шоу «Надежда Стрелец». Собрали самое главное из интервью с моделью!

Анастасия Решетова (Фото: социальные сети)

Про отношения с мужчинами

«У меня, кстати, отношения были за всю мою жизнь трое отношений. Я считаю, что мужчина должен быть сильнее — я должна за ним тянуться. Я воспринимаю отношения не только как способ получить тепло, ласку, создать семью, а как и школу жизни. Человек, у которого ты должна чему-то научиться, чему-то полезному, что сделает тебя лучше. У меня так и было. Нужно встречаться с лучшими мужчинами, чтобы стать лучше, научиться у них лучшему».


Про отношения с Тимати

«Я с Тимуром сколько лет была вместе, никогда не просила у него денег на то, на это. У меня вообще никогда такого не было. Ну как, мы жили в одном доме, все путешествия он оплачивал, машина у меня осталась, от него подарок, квартира, в которой я живу с сыном, покупаю сама, между прочем. И, кстати, свою первую недвижимость я купила в 23 года с заработка, скопленные с Instagram *, с салонов. Квартира достаточно дорогая, то есть для человека, которому 23 года купить квартиру за 55 миллионов рублей, это очень даже».

Тимати и Анастасия Решетова с сыном Ратмиром (Фото: социальные сети)

Про отношения

«Мы вот расстались этим летом, ну как расстались, решила все поставить на паузу, потому что я хочу немного побыть одной, мне никогда этого не удавалось. Я хочу понять четко, чего я хочу, кого я хочу видеть с собой рядом. Возможно, этому человеку и мне нужно в голове своей что-то собрать, переработать, возможно, что это уже все, время покажет. Я ничего не исключаю, просто мне кажется, что у меня наступает другой уровень принятия себя, осознание того, какими должны быть здоровые отношения. Мужчина должен быть сильнее, но при этом должно быть партнерство, знаете, как танго».


О принятии Ислама

«Ну, во-первых, представь, приходит ко мне мужчина: «Я хочу на тебе жениться, прими Ислам». А я люблю свою религию, я христианка православная, если я скажу, что да, я принимаю Ислам. Это считается или нет? Я считаю, что это просто слова, чтобы угодить своему мужчине. Это абсолютно искренняя история. Я могу сказать, что приятие любой религии ради брака, это вообще не принятие. Я приняла Ислам по двум причинам: первое, я связываю это с тем, что у меня в крови, по материнской линии, татарская кровь. И как вы знаете, все татары, в том числе, крымские, все они мусульмане. Я интересовалась историей разных религий: от иудаизма до конфуцианства. Я всегда с теплотой читала про Ислам. И я как-то услышала, как азан звучит, перед тем как люди начинают делать намаз, когда мусульмане приходят молиться. И у меня было ощущение теплоты, чего-то родного, что мне нужно больше углубиться в эту тему и я начала изучать».

Анастасия Решетова (Фото: социальные сети)

Об участии матери Тимати Симоны в воспитании сына Ратмира

«Когда Ратик родился, я дала понять, что я хочу максимальной вовлеченности в процесс воспитания своего ребенка и мне бы хотелось важные решения принимать самой, и чтобы время в основном с ним проводила я. То есть мне хотелось быть самой максимально вовлеченной в процесс без каких-либо подсказок. Наверное, она была бы и не прочь, если бы я позволила сначала».

* Instagram принадлежит компании Meta Platforms Inc (признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ).