Cover Image

Происходящее будет исторической неизбежностью: какие прогнозы дают астрологи на ноябрь и декабрь 2022 года

 3 Ноябрь 2022    Астрология

За этот год каждый из нас, кажется, научился адаптироваться ко всему, что происходит вокруг. Реальность стала меняться не по дням, а по часам. А уж о долгосрочном планировании и вовсе пришлось забыть, ведь предугадать, что будет завтра, невозможно.

Как показала практика, в сложные моменты даже самые главные скептики поверили в эзотерику и стали изучать астрологические прогнозы и нумерологические расчеты. Да и мы, признаемся честно, не перестаем скролить социальные сети современных провидцев в надежде найти в их текстах хоть что-то положительное.

Оставаться безразличным к тому, что происходит вокруг, оказалось сложно. Каждый так и норовит высказать собственную точку зрения, которая может отличаться от других. В такие моменты нужно прислушаться к внутреннему голосу и повлиять на то, что зависит от самого тебя. А именно – на собственное ментальное здоровье.

И если прогнозы астрологов успокаивают тебя, не стоит этого стыдиться. Но лучше обрати внимание на тех, кого читаешь. Даже в этом случае мы рекомендуем обращаться лишь к достоверным источникам, проверенным временем. Поэтому и собрали предсказания известных астрологов – Светланы Драган, Тамары Глобы и нумеролога Кристины Егиазаровой на последние два месяца 2022 года.

Светлана Драган, геополитический астролог

«После 25 октября и 8 ноября ситуация в стране может становиться очень сложной. Напряжение будет расти… Но если говорить объективно, то происходящее в стране будет исторической неизбежностью, и давление на власть будет очень мощным. Решения должны будут теперь приниматься неотложно и радикально. Я не исключаю, что прессинг на нынешнюю элиту будет беспрецедентным», – говорит Светлана в прогнозе на собственном сайте.

«С одной стороны, можно ждать тяжелых событий, а с другой – очень позитивных. Все это будет происходить почти одновременно. Угрозы жизни большого количества людей и расширение территориального толка, оптимизм финансово-экономический – все это может быть «в одном флаконе».

Президент пойдет на эпохально важный шаг, и, вероятно, не один. Этот момент для него крайне опасный. Может быть, придется прятаться. Но жесткость его решений может быть эквивалентна тому положению, в котором он окажется.

Придется стоять до конца. Это все будет происходить в районе 29 ноября – 4 декабря 2022. Но и это еще будет далеко не все. Одно дело, что это будет значить для него самого, и другое – как это будет проецироваться на мнение общественности. И к 13–15 декабря в двух шагах до катастрофы все может вдруг принять чуть ли не позитивный характер».


Тамара Глоба, астролог

«В ноябре произойдет тотальное лунное затмение. Оно принесет важные события, которые продлятся до конца месяца. Тотальное затмение коснется событий, связанных с техникой, политикой, общественной жизнью и бизнесом.

То, что накопили люди за последние 30 лет, постепенно уйдет в прошлое. А в течение еще полугода многие, кто имел системный заработок, могут потерпеть фиаско.

Нужно начинать новую жизнь. Дни с 6 до 10 ноября принесут события, которые отразятся до конца ноября. Это проблемы, связанные с энергией и природными бунтами, например наводнение или землетрясение. Активное противостояние военных дел, споры и мятежность, которые гуляют в народе, принесут единение духа», – рассказала Тамара Глоба в прогнозе на месяц на своем YouTube канале.


Кристина Егиазарова, нумеролог

«Декабрь – месяц завершения, он будет намного тише, чем октябрь и ноябрь. Каждому следует понять, что не нужно сливать всю энергию в негативные события. Человек по-прежнему может контролировать собственную реальность. Ноябрь – месяц агрессии и конфликтов, но также и время для благотворительности.

У России может быть два пути: либо мы будем кому-то помогать, либо будем в еще большом конфликте с другими странами.

Чтобы хорошо прожить это время, нужно расширять собственные границы, заниматься саморазвитием, погружаться в духовные практики. Каждому в ноябре стоит начать делать добрые дела, тогда они все вернутся», – сказала Кристина в интервью Лауре Джугелия.