Cover Image

Скандал: отец Александры Трусовой потребовал запретить Тарасовой и Ягудину комментировать выступления дочери. Они уже ответили

 26 Декабрь 2022    Новости

Отец фигуристки Александры Трусовой потребовал у Первого канала запретить Алексею Ягудину и Татьяне Тарасовой комментировать выступления дочери — призерки Олимпиады в Пекине из-за того, что они критиковали ее выступления. Об этом сообщает Mash.

Александра Трусова (Фото: legion-media.ru)

Причем, отец Александры Трусовой Вячеслав решил действовать юридически: он выдвинул условия Первому каналу. Мол, Александра будет участвовать в дополнительных съемках (интервью, тренировки), но только если на соревнованиях выступления Трусовой не будут комментировать Тарасова и Ягудин. Также он просил отстранить их от всех мероприятий с Трусовой в любом качестве. Руководство Первого канала на эти условия идти отказалось, после чего логотип канала исчез с олимпийки Александры.

Алексей Ягудин

Алексей Ягудин уже прокомментировал сложившуюся ситуацию. «Я всегда с уважением относился к Саше, к ее достижениям и мастерству. Даже не совсем понимаю, в чем суть претензий. Но, каким бы хорошим спортсменом не была Александра Трусова, такие требования со стороны родственников — это нонсенс. Если удовлетворять такие требования, то следующий шаг, чтобы спортсменка выбирала и судей? Возможно, родители и ледовые дворцы для соревнований теперь будут выбирать?» — сказал он. Татьяна Тарасова тоже не прошла мимо истории. «Задели папу? Сейчас у нас папы, мамы, бабушки писать будут? Саша — взрослая девочка. Я очень ее люблю. Если что-то не так, она всегда может у меня спросить», — цитирует Тарасову «Спорт-Экспресс».

Татьяна Тарасова (Фото: кадр из шоу «Ледниковый период»)