Cover Image

Судьба предрешена: Зеленский может оказаться ненужным для западных хозяев

 2 Ноябрь 2022    Новости

Президент Украины Владимир Зеленский рискует стать бесполезной обузой для Запада. Такой точки зрения придерживается бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник.

Над головой украинского лидера сгущаются тучи. В Сети вновь стали ходить слухи о том, что Владимир Зеленский не совсем устраивает западных хозяев в качестве главы государства. Одной из главных причин является беспрецедентный уровень коррупции в стране, из-за которой многие виды вооружения, передаваемые Соединенными Штатами и странами Европы для нужд ВСУ, оказываются не на фронте, а на черном рынке.

Не на пользу президенту Украины идут и его чрезмерно большие амбиции, считает экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник. В комментарии «Народным Новостям» он отметил, что в случае поражения киевского режима в противостоянии с РФ Зеленский может «открыть рот». И тогда претензиям в адрес нынешних благодетелей дело не ограничится. Он может рассказать очень много интересного о деятельности своих кураторов. Поделиться ему есть чем.

«Он знает все переговоры, личные аргументы, которые ему внушали. Мы же не знаем содержание его личного разговора с руководителем ЦРУ, который состоялся буквально дней 10 назад», – подчеркнул Олейник.

По этой причине Вашингтону гораздо проще и безопаснее избавиться от Зеленского, заменив его на более уравновешенного человека. Не так давно в Сети ходили слухи о том, что хорошие шансы стать новым президентом Украины есть у нынешнего главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Позже они поутихли, однако дыма без огня, как говорится, не бывает. Действующему главе государства стоит задуматься по этому поводу.

«Судьба его предрешена. Я бы не хотел ни в коем разе оказаться на его месте. <…> Я не исключаю, что американский спецназ, который находится на страже Зеленского, является не охраной, а конвоем», – подвел итог политик.

Ранее украинский журналист Дмитрий Василец предположил, что визит директора ЦРУ Уильяма Бернса в Киев мог быть связан с космическими спутниками.