Cover Image

«Цени свои привилегии и не забывай, чему ты обязана своим успехом»: Лили-Роуз Депп оказалась в центре скандала

 19 Ноябрь 2022    Новости

Кажется, в модельной индустрии разгорелся новый скандал. Всему виной интервью Лили-Роуз Депп для американского ELLE, в котором она рассказала о премьере сериала «Кумир» на HBO и карьере. 

Лили-Роуз Депп (Фото: обложка американского ELLE)

В социальных сетях дочь Джонни Деппа часто называют nepo baby. Термин произошел от слова «непотизм», означающий привилегии родственникам или друзьям знаменитостей. «У людей могут быть предвзятые представления о вас или о том, как вы попали в индустрию. И я могу определенно сказать, что ничто не гарантирует роль, кроме того факта, что вы для нее подходите», — сказала Депп. «В Сети гораздо больше обсуждают, из какой ты семьи, чем то, как проходят кастинги. Да, перед тобой могут приоткрыть определенные двери, но после этого предстоит много работы». 

«Странно сводить успехи человека лишь к идее того, что он родился в правильной семье. Это просто не имеет никакого смысла. Если чья-то мама или папа — врач, а затем ребенок становится врачом, вы не будете говорить: «Ну, тебе удалось построить карьеру врача только потому, что твой родитель — врач». Человек пошел в медицинскую школу и прошел обучение. Еще я заметила, что такое гораздо чаще говорят о женщинах, не думаю, что это совпадение», — продолжила звезда.

Лили-Роуз Депп (Фото: Getty Images)

Модель Виттория Черретти раскритиковала слова Депп. К слову, звезда подиумов выросла в обычной семье и начала развиваться в карьере с 14 лет. Спустя 10 лет Виттория стала лицом Dolce & Gabbana, Armani, Chanel, а также появилась на обложках Vogue, Dazed и Pop Magazine.

«Наткнулась на интервью так называемого «nepo baby». Да, я понимаю, что мы все усердно работаем ради успеха, но хотелось бы увидеть тебя на моем месте, как бы ты продержалась первые пять лет в моделинге. Ты можешь рассказать грустную историю о том, как тебе было трудно (даже если в конце дня ты всегда можешь пойти поплакать на вилле своего отца в Малибу). Но как насчет того, чтобы не иметь даже возможности заплатить за свое возвращение домой, к семье? Или часами ждать примерки или кастинга только для того, чтобы увидеть, как мимо вас с теплого сиденья его мерседеса проходит золотой ребенок, с водителем и помощником, которые заботятся о его ментальном здоровье? Вы, черт возьми, понятия не имеете, как много приходиться работать, чтобы добиться уважения. На это уходят годы, а вы получаете все в первый же день просто так. Я знаю, это не твоя вина, но, пожалуйста, цени свои привилегии и не забывай, чему ты обязана своим успехом», — написала Черетти.

Виттория Черретти (Фото: социальные сети)