Cover Image

«Я лично своими руками травмировала сына»: Айза-Лилуна Ай рассказала про отношения с сыном, алименты от Гуфа и другое

 9 Ноябрь 2022    Новости

Айза-Лилуна Ай стала гостем на канале «Ваша Наташа», где поделилась подробностями взаимоотношений с сыном Сэмом и с бывшими. Собрали самое главное и интересное!


О буллинге Сэма

Айза-Лилуна Ай прокомментировала то, что старшеклассники в новой школе Сэма дразнили его сыном наркомана: «Это был очень тяжелый период. Это был первый раз, когда я отвела его к психологу. Была ситуация такая, что я очень хотела, чтобы он жил со мной вот эти дни, учебные дни, будние, чтобы он жил со мной. И школа рядом, и это школа, в которой, кстати, учился его отец. И вот мы перевели его туда, все классно, и началось каждый день: «Я не хочу в школу, я не хочу в школу», – я говорю: «Почему?» То есть, он обычно очень с удовольствием ходит. Через два месяца выясняется, что как раз была ситуация, когда у его отца был некий срыв в социальных сетях – это было очень громко, это вызвало такой большой резонанс, а дети такие себе, не очень приятные. Тогда Сэм он не мог себя защитить, а сейчас к нему подойди, он просто, что вообще? Я его перевела обратно в ту школу».

Айза-Лилуна Ай с Сэмом и Элвисом (Фото: соцсети)

О переезде Сэма к бабушке

На вопрос, почему Сэм живет с бабушкой, Айза ответила: «Да, это тоже моя травма, но, слава богу, благодаря психотерапии, психологам, это ушло и благодаря сыну. Я уже говорила ранее, что я очень многое дала маме именно на уход за Сэмом, и она к нему привязалась естественно. С появлением второго ребенка, ну, то есть, я не кошка рожать котят и раздавать типо вот у тебя два сына, отдай нам одного. Нет, такое не пойдет. Я постоянно переживала, мне казалось, что Сэм вырастет и все, захочет остаться там с ними  навсегда. Вот это моя боль вообще, страх…» Ведущая уточнила: «Что он любит их больше, чем тебя?» Айза ответила: «Да, и то, что мама постоянно, как будто она больше про него знает, чем я».

Наталья Подольская спросила был ли переезд к бабушке желанием Сэма. «Не, он не живет у бабушки, он просто хочет учиться в школе в той, а мне будет тяжело его, получается, в 7 утра ехать, а у бабушки он пешком просто сам ходит».  «То есть, с понедельника по пятницу он живет там?» – спросила ведущая. «Да, вот часто бывает что в пятницу он заканчивает и сразу ко мне».  

Айза-Лилуна Ай с детьми (Фото: соцсети)

О слитом интимном снимке

«Если бы мой сын был не тем, кем он является сейчас, я бы, наверное, травмировала своего ребенка, конкретно травмировала. Но мой сын в принципе уже травмированный, давайте вот не будем вот эти иллюзии. Он растет без отца, без родного, его растит отчим, у него мать  импульсивная, была, конечно. Он видел, как я плачу, он видел, как у меня что-то не получается, он поддерживал, он видел, как я разводилась с его отцом, он видел что его отца и не было, и видел, что с его отцом и конфликты и все. Да, я лично своими руками травмировала сына. Признаю. Делаю все, чтобы это исправить, начиная с себя: вылечу себя, а потом уже буду заниматься ребенком. Знаю, что я сделала очень много ошибок, за которые я обязательно буду расплачиваться, когда он вырастет. Я не питаю этих иллюзий, мне очень тяжело далась эта ошибка…» – разоткровенничалась Айза.

«Он не видел это фото, не знаю, но нет, он мне сказал бы. Я ему сказала: «Вот так, вот так вот, натворила». А что мне оставалось делать? Ну так и сказала, что да, я выложила свою интимную фотографию случайно. Он знает, что я не умею пользоваться этим телефоном, он мне постоянно все устанавливает, все подключает. Он знает, что я фигово пользуюсь телефоном. Но он меня обнял, знаешь, по-отцовски», – поделилась блогер.

Айза-Лилуна Ай (Фото: соцсети)

О Гуфе и алиментах

«Гуф ревнует Сэма к Диме, потому что Сэм называет Диму папой. Сэм начал называть Диму папой, когда я была вообще в Москве, а они были на Бали, Сэму было пять лет. Ну, Дима прям папа для Сэма. Ну вот какой бы Дима не был тяжелый для меня, для детей он – идеальный папа». 

Наталья спросила, часто ли Гуф видится с Сэмом и помогает ли он. Айза сказала: «Ну раз в полгода видится. Ну вот недавно дал денег, ну раза два только давал денег. <…> Алименты не платит. <…> Я не просила. Ну если я попрошу у Лехи, он даст денег».

Она продолжила: «Почему я не хочу просить денег? Если просить денег, то значит ты должен, я не знаю, как объяснить. Вот этот страх, что я боюсь, что мой ребенок куда-то уйдет. Наверное, мне даже нравится, что он не помогает деньгами, потому что у него меньше будет каких-то прав. Мои дети не просят что-то у своих отцов, они просят у меня. В нашей семье зарабатывает мама».