Cover Image

«Я не думаю, что в этом есть проблема»: Дженнифер Лопес откровенно рассказала о браке с Беном Аффлеком

 8 Ноябрь 2022    Новости

Дженнифер Лопес снялась для декабрьской обложки американского Vogue. Актриса появилась в объективе Энни Лейбовиц в красном кутюрном платье Valentino. В интервью журналу актриса рассказала про новый статус (недавно она стала женой Бена Аффлека), почему решила взять фамилию возлюбленного и порассуждала о материнстве и своем отношении к музыке.

Дженнифер Лопес на обложке американского журнала Vogue

«Люди по-прежнему будут называть меня Дженнифер Лопес. Но мое официальное имя — миссис Аффлек, потому что мы теперь единое целое. Мы муж и жена. Я горжусь этим. Я не думаю, что в этом есть проблема. Это романтично. Это по-прежнему несет в себе традиции и романтику, и, может быть, я именно такая женщина, которой это нравится», — рассказала актриса в интервью.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек (Фото: onthejlo.com)

Также Джей Ло поделилась с читателями мыслями о материнстве. Напомним, что Лопес воспитывает двоих детей — двойняшек Эмму и Макса. «Прелесть быть родителем заключается в том, что вы можете научить своих детей прекрасным вещам. Вы передаете им свои знания и свой опыт, однако они тоже учат вас многому и напоминают о важных вещах, которые часто забываются во взрослой жизни. Я хочу, чтобы мои дети умели постоять за себя. И я хочу, чтобы все маленькие девочки в этом мире были громкими и не боялись проявлять себя», — признается звезда.

Дженнифер Лопес с детьми (Фото: социальные сети)

«Я не одна из этих замученных артистов. Да, я жила с огромной печалью, как и любой другой человек. В моей жизни было много боли, но я не хочу ее показывать. Я хочу создавать музыку, когда чувствую много любви и наполненности», — призналась певица. Судя по тому, что сейчас Джей Ло проживает по-настоящему особенный период, то надеемся, что в ближайшем будущем певица порадует нас и новым альбомом.

Напомним, что в прошлом году между Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком вновь вспыхнули чувства спустя почти 20 лет после расставания. По словам певицы, их отношения уже не те, что были раньше. «Это совсем не то, что было много лет назад. Мы больше ценим друг друга. Получить второй шанс быть рядом с любимым человеком — редкая возможность. И мы не принимаем это как должное», — добавила она.