Cover Image

Звезды до и после пластики: Ирина Шейк

 23 Январь 2023    Светская хроника

Ирина Шейк

У Ирины Шейк всегда была модельная внешность — посмотреть хотя бы на ее школьные фотографии. И с возрастом ее красота приобрела еще большую утонченность и четкость.

В юности/2015
2010/2017
2008/2016
2009/2014
2011/2013
2012/2017

Но в самом начале своей модельной карьеры Шейк все же успела кое-что скорректировать в своей внешности. О том, что именно, спросили Елену Поскотинову, врача-дерматовенеролога, косметолога центра косметологии Tori.

Елена Поскотинова, врач-дерматовенеролог, косметолог центра косметологии Tori

«Если сравнивать фотографии Ирины юных лет с последними снимками, то заметно, что сейчас спинка носа стала более тонкой и значительно укоротился кончик. А значит, скорее всего, она делала ринопластику.

Не исключаю, что модель прибегала и к контурной пластике лица — вводила филлеры. Посмотрите на среднюю треть лица (область щек, скул), она стала более очерченной и скульптурированной.

Привлекает внимание и еще одна деталь — у Ирины на всех фотографиях лицо выглядит очень анимично — совсем нет никаких заломов и морщин, это говорит нам о том, что она либо действительно проявляет очень мало эмоций, либо регулярно делает инъекции ботулотоксина.

Предполагаю, что многие заподозрят Шейк в увеличении губ. Но, сравнивая разные фотографии, могу отметить, что у нее всегда были достаточно выраженные пухлые губы. Поэтому, на мой взгляд, увеличения не было, форма и объем натуральные.

Если говорить о фигуре модели, предполагаю, что она увеличила грудь. Также я обратила внимание, что у Шейк идеальные колени. Обычно у девушек в этой зоне есть определенная жировая ловушка. Возможно, у Ирины просто такое строение от природы или она сделала аппаратную процедуру Ulthera System для удаления всего лишнего.

В остальном никаких изменений не заметно. Предполагаю, чтобы поддерживать себя в форме и сохранить кожу в идеальном состоянии, Шейк регулярно делает биоревитализацию и мезотерапию».


Примерная стоимость услуг

Ринопластика – от 210 000 р.

Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты:

скул и средней зоны лица — от 30 000 р.

Коррекция ботоксом отдельных зон — от 15 000 р.

Процедура на аппарате Ulthera System — от 22 500 р.

Биоревитализация — от 14 000 р. (зависит от препарата и количества зон).

Мезотерапия:

процедура «Витаминный коктейль» – 4800 р.

мезотерапия омолаживающая – 5800 р.

Итого: от 293 300 р.